От моих пирожков с мармеладом все без ума!

Привет всем. Делюсь своим рецептом пирожков с повидлом. Это нечто, честное слово. Я по образованию повар, поэтому моя семья ждет от меня только вкусного.
dsc06730.jpg
Ингредиенты:
Для теста:
0,5 л молока,
100 г майонеза,
100 г маргарина,
100 г сметаны,
200 г сахара,
1 пакетик сухих дрожжей,
1 пакетик ванилина,
1кг муки,
1 яйцо для смазки.

Для начинки:
300 г мармелада,
3 яблока.


Рецепт приготовления
Берем глубокую миску, в неё вливаем подогретое молоко. Добавляем сахар, высыпаем пачку дрожжей, ванилин и растопленный на водяной бане маргарин.
Муку просеиваем и замешиваем тесто, но не крутое, а мягкое.
Ставим тесто в тепло – подходить.
После второго обмеса, тесто раскидываем на столе и делим на комочки. У меня их получилось 45 штук. Комочкам даем немного подойти.
Когда они подойдет, переворачиваем комочек, расправляем его руками. Сверху кладем начинку.
Яблоки и мармелад порезать мелкими кубиками.
Противень заранее смазываем растительным маслом и укладываем сверху бумагу для выпечки.
Теперь делаем форму пирожка, какая вам нравится и укладываем на противень. Даем подойти 15 минут. Затем смазываем взбитым яйцом.
Отправляем в духовку, разогретую до 180 С. Печем до готовности.
Моим такие пирожки очень нравятся. Понравятся и вашим!
Приятного аппетита!
Ольга Одинец, ст. Тамань

     15.12.2015     Просмотров: 4034  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость