Закуска « Похрустим!»

Мы привыкли видеть на столе закуски и салаты, приготовленные из привычных ингредиентов, а то, что можно приготовить чипсы, которые мы едим, так, для лакомства, да еще в сочетании с сыром и помидором, кажется не сочетаемое, но это не так! И я убедилась в этом, когда решила приготовить эту закуску и назвала ее « Похрустим».
foto-avtora-2.jpg
Понадобятся:
  • Чипсы (Лейз или готовим сами);
  • сыр (беру любой, можно и плавленый);
  • чеснок;
  • помидоры (выбираю плотные, чтобы меньше сока);
  • иногда добавляю крабовые палочки;
  • зелень (петрушка или укроп);
  • оливки для украшения.
Сыр натереть на мелкой терке, смешать с измельченным чесноком, порезать помидоры мелко, зелень и заправить майонезом (я заправляю домашним, еще вкуснее).
Перед тем, как подать закуску на стол, на чипсы и выкладываем чайной ложкой заправку и украшаем резаными оливками.
Главное правило этого блюдо – выкладывать заправку перед подачей его на стол, так как помидоры дают сок, а чипсы размокнуть и не получиться «похрустеть»!
Приятного аппетита…
Пуленкова Юлианна, Краснодарский край

     30.01.2016     Просмотров: 2616  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость