Закуска « Похрустим!»
Мы привыкли видеть на столе закуски и салаты, приготовленные из привычных ингредиентов, а то, что можно приготовить чипсы, которые мы едим, так, для лакомства, да еще в сочетании с сыром и помидором, кажется не сочетаемое, но это не так! И я убедилась в этом, когда решила приготовить эту закуску и назвала ее « Похрустим».
Понадобятся:
Перед тем, как подать закуску на стол, на чипсы и выкладываем чайной ложкой заправку и украшаем резаными оливками.
Главное правило этого блюдо – выкладывать заправку перед подачей его на стол, так как помидоры дают сок, а чипсы размокнуть и не получиться «похрустеть»!
Приятного аппетита…
Пуленкова Юлианна, Краснодарский край
Понадобятся:
- Чипсы (Лейз или готовим сами);
- сыр (беру любой, можно и плавленый);
- чеснок;
- помидоры (выбираю плотные, чтобы меньше сока);
- иногда добавляю крабовые палочки;
- зелень (петрушка или укроп);
- оливки для украшения.
Перед тем, как подать закуску на стол, на чипсы и выкладываем чайной ложкой заправку и украшаем резаными оливками.
Главное правило этого блюдо – выкладывать заправку перед подачей его на стол, так как помидоры дают сок, а чипсы размокнуть и не получиться «похрустеть»!
Приятного аппетита…
Пуленкова Юлианна, Краснодарский край
30.01.2016
Просмотров: 2727