Для гостей готовлю лодочки из перца
Закуску из болгарского перца готовлю как на праздничный стол, так и на выходные, когда хочется что-нибудь вкусненькое. Рецепт очень прост, легко готовится, а главное очень вкусно!
Для этого рецепта понадобится два основных продукта: перец болгарский и сыр.
Понадобится:
Приготовление
Перцы очищаю от семян, разрезаю вдоль на 8 частей. Отдельно готовлю начинку: тертый сыр, смешиваю с майонезом и чесноком , перемешивая, добавляя небольшое количество мелко нарубленного укропа.
Дольки начиняю начинкой, выкладываю на листья салата и закуска готова. Приятного аппетита!
Юлианна Пуленкова
Для этого рецепта понадобится два основных продукта: перец болгарский и сыр.
Понадобится:
- желтый, красный, зеленый перец;
- сыр ;
- чеснок;
- майонез;
- зелень для украшения.
Приготовление
Перцы очищаю от семян, разрезаю вдоль на 8 частей. Отдельно готовлю начинку: тертый сыр, смешиваю с майонезом и чесноком , перемешивая, добавляя небольшое количество мелко нарубленного укропа.
Дольки начиняю начинкой, выкладываю на листья салата и закуска готова. Приятного аппетита!
Юлианна Пуленкова
30.01.2016
Просмотров: 2505