Для гостей готовлю лодочки из перца

Закуску из болгарского перца готовлю как на праздничный стол, так и на выходные, когда хочется что-нибудь вкусненькое. Рецепт очень прост, легко готовится, а главное очень вкусно!

Для этого рецепта понадобится два основных продукта: перец болгарский и сыр.
foto-avtora11.jpg
Понадобится:
  • желтый, красный, зеленый перец;
  • сыр ;
  • чеснок;
  • майонез;
  • зелень для украшения.

Приготовление
Перцы очищаю от семян, разрезаю вдоль на 8 частей. Отдельно готовлю начинку: тертый сыр, смешиваю с майонезом и чесноком , перемешивая, добавляя небольшое количество мелко нарубленного укропа.
Дольки начиняю начинкой, выкладываю на листья салата и закуска готова. Приятного аппетита!
Юлианна Пуленкова

     30.01.2016     Просмотров: 2011  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость