Шампиньоны « Пальчики оближешь»
Понадобится:
- 0, 5 кг свежих шампиньонов (лучше крупные);
- 200 гр сыра;
- лук репчатый;
- майонез;
- соль;
- листья салата для украшения.
Шампиньоны отделить ножки от шляпок. Шляпки изнутри вычистить ложечкой. Ножки мелко порезать с репчатым луком, обжарить до готовности на растительном масле. Затем этой начинкой заправить шляпки шампиньонов, промазать каждую майонезом, сверху положить натертый на мелкой терке сыр. Затем шляпки положить на промазанный маргарином протвинь и запекать 20-25 минут на среднем огне.
После выложить шампиньоны на листья салата и подавать к столу.
Юлианна Пуленкова , Краснодарский край