Худеем правильно

Вы решили похудеть? А задумывались вы когда-нибудь для чего это вам нужно? Вы обеспокоены состоянием своего здоровья или вам не нравится то, как вы выглядите? А самое главное, что будет потом, когда похудеете?

Как ни странно, но многие женщины, а именно женщин чаще не устраивают параметры их тел, считают, что после того, как у них уменьшаться объемы, они станут счастливыми, любимыми, успешными. В математике такая зависимость называется обратно пропорциональной. Но, к сожалению, математические законы не всегда применимы в реальной жизни. Утраченные килограммы часто напоминают о себе обвисшей кожей, дряблыми мышцами, депрессивным настроением, потухшим взглядом. Такое случается, когда не правильно выбраны цели и методы.

Прежде всего нормализация веса необходима для поддержания и улучшения здоровья. А здоровье, в свою очередь, - это сияющая кожа, лучистый взгляд, шикарные волосы и, самое главное, улыбка, а не объем талии и бедер. Правильное питание, режим сна и работы, прогулки на свежем воздухе и физические упражнения помогут поддерживать ваш организм в тонусе. А нормализовать обмен веществ можно с помощью трав. Благо Матушка-Природа позаботилась об этом и припасла в своих кладовых достаточно средств. Нам только нужно научиться умело ими пользоваться.

Для нормализации солевого обмена и уменьшения аппетита можно рекомендовать такой сбор: Лист березы - 1 часть, корень пырея - 2 части, трава зверобоя - 1 часть, трава репешка - 3 части, агарикус - 2 части, трава лабазника - 2 части.

Для нормализации гормонального обмена можно воспользоваться следующим составом: Трава буквицы - 2 части, цветы бессмертника песчаного - 2части, трава тысячелистника - 2 части, трава леспедецы - 1 часть, кора крушины - 1 часть, плоды расторопши - 3 части, корень диоскореи - 1 часть, семена петрушки - 1 часть.

При склонности к полноте на фоне желудочно- кишечных заболеваний хорошо зарекомендовал себя следующий сбор: Трава соссюреи - 2 части, трава буквицы - 2 части. трава манжетки - 1 часть, трава репешка - 2 части, рейши - 1 часть, трава володушки - 3 части, цветы коровяка - 1 часть.

Чтобы приготовить напиток, необходимо 1 столовую ложку выбранного сбора залить 1,5 стаканами кипятка. настаивать 4-6 часов. Полученный настой выпивать в течении дня небольшими порциями, лучше до еды.

Противопоказанием для применения травяных чаев является индивидуальная непереносимость компонентов.

Дорогие женщины! Не изводите себя, не морите голодом и диетами. Женщина должна светиться и сиять от радости, доброты, быть обаятельной и привлекательной. Лучистые глаза и веселая улыбка привлекают гораздо больше мужского внимания, чем талия и ноги. Буду рада поделиться своими рецептами и советами с прекрасной половиной человечества.

Чернышова Татьяна Ильинична травница, фитолог. (г.Армавир)


     10.02.2017     Просмотров: 1057  

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость

Самое популярное на сайте

Если едят сирень

1

Если едят сирень

В этом году в мой сад залетели какие-то зеленые длинные жуки и съели в...

17.11.2019 / Народный репортер

Шиншилла – сверхдоходный зверек

2

Шиншилла – сверхдоходный зверек

Содержание шиншилл сегодня вполне может стать доходным бизнесом для фе...

18.01.2017 / Ветеринар

Атеросклероз губит жизни миллионов людей

3

Атеросклероз губит жизни миллионов люде...

Атеросклероз – одна из самых опасных болезней образа жизни. Не с...

17.11.2019 / Здоровье

Как помочь сельдерею

4

Как помочь сельдерею

Хочешь быть здоровей – сажай скорее сельдерей. И действительно,...

16.11.2019 / Народный репортер

Овощи ХХI века – амарант, стевия, якон и топинамбур

5

Овощи ХХI века – амарант, стевия, якон...

Есть овощи, которым пророчат большое будущее, а есть такие, которые со...

16.11.2019 / Народный репортер

Сидение гораздо вреднее, чем простое бездействие

6

Сидение гораздо вреднее, чем простое бе...

Последние исследования в различных областях эпидемиологии, молекулярно...

16.11.2019 / Здоровье

Первый из ранних, или Редиска слаще редьки

7

Первый из ранних, или Редиска слаще ред...

Перепробовали мы много сортов редиски: и похожую на молодую картошку З...

17.11.2019 / Народный репортер

Земляника из Брянска

8

Земляника из Брянска

Именно в Брянске на Кокинском опорном пункте в нашей стране были вывед...

16.11.2019 / Народный репортер

Татьяна Байбазарова: «Только в 36 узнала, что меня удочерили»

9

Татьяна Байбазарова: «Только в 36 узнал...

Сегодня Татьяна – счастливый человек, у нее есть большая семья,...

16.11.2019 / Для души

БИЗНЕС-ПЛАН по разведению шиншилл от Племенного питомника «Разведение шиншилл в Родовой Усадьбе»

10

БИЗНЕС-ПЛАН по разведению шиншилл от Пл...

В современных условиях экономики и рынка в целом для начинания бизнес...

01.12.2015 / Ветеринар

Почему полезно спать без трусов

11

Почему полезно спать без трусов

Если сравнить людей, которые спят полностью раздетыми под одеялом и те...

19.11.2016 / Здоровье

Лунно-посевной календарь садовода-огородника на 2016 год

12

Лунно-посевной календарь садовода-огоро...

 

11.11.2015 / Огород

Что класть в лунку при посадке огурцов

13

Что класть в лунку при посадке огурцов

Под огурцы лучше всего готовить не только лунки, но и грядку целиком....

30.04.2018 / Огород

На сухарях мои помидоры растут как сумасшедшие

14

На сухарях мои помидоры растут как сума...

Хочу рассказать о том, как я простым способом смогла повысить урожайно...

28.02.2017 / Народный репортер

Советы по выбору компьютерного стола

15

Советы по выбору компьютерного стола

Как бы стремительно ни шагал вперед технический прогресс, и какие бы г...

13.11.2019 / Про дом

ПЯТЬ самых главных ошибок при выращивании винограда

16

ПЯТЬ самых главных ошибок при выращиван...

Чтобы получать хорошие урожаи винограда, надо соблюдать простые правил...

28.05.2019 / Виноград

Распознаем болезни винограда по фото

17

Распознаем болезни винограда по фото

№1 Милдью Наиболее опасна в дождливые годы. Самый большой ущерб уро...

24.01.2012 / Виноград

5 рецептов вкуснейших рулетов из свиного сала

18

5 рецептов вкуснейших рулетов из свиног...

Вкусная закуска – вареный рулет из сала украсит праздничный стол, сэко...

14.12.2015 / Готовим вкусно