Средство от мха и плесени – Инта-Вир с распылителем

Начинающих садоводов сильно пугают лишайники, растущие в огромном количестве на стволах и ветвях деревьев. При этом они совершенно не догадываются, что проблему можно решить за пять минут.

Можно, конечно, пока спят почки, опрыскать ненужную растительность железным или медным купоросом. Лишайники почернеют и могут даже погибнуть.

Однако есть более простой и дешевый способ справиться с ненужными грибками и плесенью. Для этого нужно купить Инта-Вир с распылителем. Он представляет собой флакон, как у средств для мытья окон и зеркал. Только состав другой. Достаточно слегка опрыскать стволы, камни или плитку − и ненужная растительность погибнет. Если ее много, то остатки желательно счистить скребками, чтобы они не портили внешний вид. При необходимости операцию можно повторить.

Никакая подготовка не нужна. Одно дерево будет зачищено буквально за несколько минут. Стоит флакон в 750 мл 120 рублей. Что совсем не разорительно, так как раствора хватит даже на приличный сад.

Угрозы для растений он не представляет, да и для человека тоже (четвертый класс опасности, то есть практически безвредный). Зато это эффективный спрей для уничтожения плесени и мха с натурального и искусственного камня, дерева, бетона, асфальта, плитки, стекла, керамики и металла.

Для экологии совершенно безопасный.

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     29.12.2019     Просмотров: 1804  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость