Салат «На глазах у всех»
Вам понадобятся:
* капуста – 200 г;
* морковь – 200 г;
* свекла 200 г;
* кукуруза консервированная – 20 г;
* картофель – 250 г;
* огурец свежий – 200 г;
* майонез – 200 г;
* мясо (филе курицы) – 200 г;
* зелень – 1 пучок;
* соль, перец по вкусу.
Приготовление
Все овощи очищаем и промываем под проточной водой.
Затем натираем на терку (желательно на ту терку, на которой натирают морковку, т.е. соломкой).
Картофель нарезаем соломкой и обжариваем во фритюре. Мясо так же нарезаем длинной соломкой, солим, перчим по вкусу и обжариваем до золотистого цвета.
Выкладываем все ингредиенты на большое блюдо горкой. В середину – майонез, и зеленью украшаем.
Когда ваши гости сядут за стол, вы на глазах у всех его перемешиваете. Салат необыкновенный, я уверена вам понравится, и гости ваши будут в восторге.
Ольга Одинец, ст. Тамань