Я готовлю очень вкусные Салаты из шариков

Первый способ приготовления салата
Вам понадобится:
* сыр голландский – 150 г;
* оливки без косточки – 100 г;
* майонез – 100 г;
* чеснок – 3-4 зубочка;
* миндальный орех – 100 г;
* 1 пучок укропа.
dsc07098.jpg

Приготовление
Сыр натираем на мелкой терке.
Чеснок пропускаем через чеснокодавку и смешиваем с майонезом.
В оливку кладем миндальный орешек и катаем шарик из сыра с майонезом, так чтобы оливка была в середине. Затем укроп нарезаем мелко, и обмакиваем их в укроп.


Второй способ приготовления салата
Вам понадобятся
* рис – 100 г;
* рыбная консервы сайра – 1 банка;
* 3-4 яйца;
* 200 г майонеза;
* соль и перец по вкусу;
* 1 пучок укропа;
* 100 г любого сыра;
* 1 средняя морковь.


Приготовление
Рис отвариваем в подсоленной воде, консервы открываем, жидкость сливаем.
Яйца отвариваем, отделяем желтки от белков.
Морковь и сыр натираем на мелкой терке.
Укроп нарезаем мелко.
Затем смешиваем: в отварной рис добавляем мелко нарезанные белки (или можно их так же натереть на крупной терке).
Затем консервы разминаем вилкой и смешиваем все вместе. Добавляем майонез, соль, перец. Катаем шарики. Затем шарики обмакиваем в желток, сыр, морковь, и укроп.


Третий способ приготовления
Вам понадобятся
* брынза – 200 г;
* 6шт. помидоров черри;
* сыр российский – 100 г;
* 4 зубка чеснока;
* 10 г сливочного масла;
* 1 упаковка кунжута.


Приготовление
Брынзу натираем на крупную терку.
Помидоры нарезаем мелкими кусочками, чеснок очищаем и пропускаем через чеснок давку. Кунжут поджариваем на сковороде до золотистого цвета. Масло достаем из холодильника, и даем ему постоять до мягкого состояния.
Теперь берем брынзу, добавляем помидоры, затем сыр, чеснок и сливочное масло. Все смешиваем и катаем шарики, обмакиваем их в кунжут.


Ольга Одинец, ст. Тамань

     23.11.2015     Просмотров: 2770  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость