Рубленые котлеты – вкуснее не бывает

dsc06948.jpg
Ингредиенты
1 лоток филе куриное (охлажденное);
200 г майонеза;
2-3 яйца;
150 г голландского сыра;
100 г муки;
соль, перец, 2-3 зубка чеснока;
300 г масла рафинированного для жарки.


Способ приготовления
Филе промываем, даем обсохнуть, и нарезаем его на мелкие кубики.
Добавляем яйца, майонез, соль, перец по вкусу, чеснок выдавливаем через чеснок давку, муку добавляем и перемешиваем, если мало, то добавляем еще, так чтобы можно было сформировать котлету.
Котлетную массу берем столовой ложкой, предварительно обмакнув её в холодную воду.
Обжариваем на раскаленной сковороде до золотистого цвета, слегка придавливая, придав форму. Можно это сделать и руками. Можно добавить в котлетную массу перец красный болгарский и зелень по желанию.
Котлеты пальчики оближешь. Их также можно подать на праздничный стол.
Радуйте своих родных и близких. Я думаю, они будут в восторге от ваших рубленых котлет!
Ольга Одинец

     19.12.2015     Просмотров: 3122  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость