Мясные рулетики с черносливом и курагой
Вот такие рулетики приготовились в праздничный день 4 ноября. Я люблю чернослив и курагу и стараюсь использовать их где только можно. Какого-то специального рецепта у меня не было, все сложилось спонтанно. За вечерним ужином семья и гости оценили экспромт.
Очень понравилась кислинка, которую дал рулетикам гранатовый сок. Теперь буду делать так чаще.
Сверху рулетики смазаны смесью из майонеза и горчицы. Выпекались 30 минут в духовке при 180 С. В последние 10 минут – с конвекцией.
Блюдо очень простое в приготовлении, всегда можно экспериментировать. Вообще, все, что отправляешь в духовку, готовится само, в это время занимаешься чем-то еще. За это мы и любим блюда, запеченные в духовке.
Приятного аппетита!
Очень понравилась кислинка, которую дал рулетикам гранатовый сок. Теперь буду делать так чаще.
Сверху рулетики смазаны смесью из майонеза и горчицы. Выпекались 30 минут в духовке при 180 С. В последние 10 минут – с конвекцией.
Блюдо очень простое в приготовлении, всегда можно экспериментировать. Вообще, все, что отправляешь в духовку, готовится само, в это время занимаешься чем-то еще. За это мы и любим блюда, запеченные в духовке.
Приятного аппетита!
05.11.2015
Просмотров: 4127