Я не ела колбасу уже сто лет... Потому что делаю все сама

Вы часто едите колбасу и колбасные изделия? Я уже много лет колбасу вообще не ем. Даже самую дорогую. Даже если мне говорят, что в ней ничего, кроме мяса нет. Не верю! У меня вместо колбасы в холодильнике всегда есть запеченное мясо. Я вообще очень люблю готовить в духовке. Иногда у меня складывается ощущение, что плита мне нужна только для того, чтобы сварить ребенку кашу утром.
Помимо того, что запекание гораздо полезней жарения, тут еще и мое участие в приготовлении еды минимально: все подготовил, закинул в духовку и в процессе приготовления наслаждаешься запахами из нее. Потом достал блюдо и радуешься: все вкусно и не надо стоять над плитой полтора-два часа.
Мясо запекаю всегда по-разному. Но один из моих самых любимых рецептов – в пиве. Мясо получается нежным, с легким ароматом солода. Все что нужно – это найти хорошее мясо. Я его никогда не покупаю в магазине. Только у проверенных продавцов, которые сотрудничают с фермерами. Ведь уже давно известно, что и на рынке продавцы частенько выдают размороженное мясо за фермерское.
Недавно запекала грудку индейки в фольге с ароматными прованскими травами. Получилась настолько нежная и вкусная, что кусочек впервые дала своему малышу. А уж бутерброд их такого мяса не в пример вкуснее и полезней бутерброда с колбасой. А если положить под низ кружочки соленого огурчика, а наверх – листья петрушки или салата.... Ммммм – объедение! Я всем рекомендую отказаться от вредной колбасы и перейти на запеченное мяса. Ведь и по цене получается почти одинаково, а вкус и польза – исключительные!

image_30_07_15_11_15.png

     30.07.2015     Просмотров: 4154  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость