«Чир-Чир» - это очень вкусно!

dsc07084.jpg
Для теста:
0,5 л молока,
1 пачка масла сливочного,
1 пачка маргарина
соль по вкусу,
муки - сколько понадобится, так как тесто должно быть крутым.


Приготовление:
Муку просеиваем, делаем в середине воронку.
Молоко солим по вкусу, вливаем в воронку.
Замешиваем тесто, и оставляем отдохнуть 30 минут, накрыв чистой салфеткой.
Раскатываем корж как можно тоньше, смазываем его растопленным маргарином, смешанным с маслом.
Скручиваем в рулет и нарезаем как на вареники.
Затем раскатываем сочни, в середину кадеи начинку из орехов и сахара. Края защипнуть. Можно о фигурным ножом для красоты.
Жарить во фритюре до золотистой корочки.
Посыпать сахарной пудрой.
Ольга Одинец

Смотрите также
Салат из куриных желудчков

     17.12.2015     Просмотров: 2941  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость