Сочные стожжи на праздничный стол
Если вы хотите удивить гостей, то это блюдо именно то, что вам нужно. Быстро, оригинально и очень вкусно.
Ингредиенты:
фарш - 0,5 кг;
яйца крутые - 3 шт.;
лук - 2 головки;
картофель - 2 шт.;
сыр - 100 г;
молотые перцы – по вкусу,
майонез - по вкусу.
Из фарша формируем небольшие лепешечки. Кладем их на предварительно смазанный маслом противень. Солим и перчим по вкусу.
Сверху на стожжи выкладываем мелко порезанный лук
затем – натертое на терке яйцо. После этого смазываем майонезом.
Сверху кладем натертый картофель, и опять небольшой слой майонеза.
Последний штрих – тертый сыр. Ставим противень в заранее разогретую до 180° С духовку и запекаем 30 минут.
Приятного аппетита.
Ингредиенты:
фарш - 0,5 кг;
яйца крутые - 3 шт.;
лук - 2 головки;
картофель - 2 шт.;
сыр - 100 г;
молотые перцы – по вкусу,
майонез - по вкусу.
Из фарша формируем небольшие лепешечки. Кладем их на предварительно смазанный маслом противень. Солим и перчим по вкусу.
Сверху на стожжи выкладываем мелко порезанный лук
затем – натертое на терке яйцо. После этого смазываем майонезом.
Сверху кладем натертый картофель, и опять небольшой слой майонеза.
Последний штрих – тертый сыр. Ставим противень в заранее разогретую до 180° С духовку и запекаем 30 минут.
Приятного аппетита.
10.03.2016
Просмотров: 4991