Салат «Курица под кайфом»

Ингредиенты:
  • 400 г копченого куриного мяса;
  • 2 штуки помидоров;
  • 100 г майонеза;
  • 2 пачки сухариков с беконом или с сыром;
  • 50 г пищевого мака.
dsc07297.jpg
Способ приготовления
Отделяем мякоть от кости, и нарезаем на кубики мясо. Помидоры промываем, нарезаем так же кубиками. Добавляем сухарики и майонез. Перемешиваем. Выкладываем на блюдо, и сверху посыпаем маком. Украшаем помидором и зеленью.
Ольга Одинец, ст. Тамань

     10.02.2016     Просмотров: 2297  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость