Салат из куриных желудочков с фасолью.
Предлагаю салат из куриных желудочков. Домашнее блюдо из доступных продуктов. Готовится просто, но не быстро, так как варятся желудочки в течение 1,5 часа.
500 грамм куриных желудочков
1 головка репчатого лука
1 морковь
4 столовые ложки красной консервированной фасоли
растительное масло
черный молотый перец
соль
1. Подготовить продукты.
2. Вымыть куриные желудочки. Выложить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения, варить на медленном огне 1,5 часа.
3. Дать остыть в бульоне, вынуть. Нарезать соломкой или небольшими кусочками.
4. Морковь очистить, натереть на терке для моркови по-корейски. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.
5. Лук и морковь обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом. Дать остыть.
6. К куриным желудочкам добавить обжаренные лук и морковь.
7. Баночку фасоли открыть, процедить, фасоль выложить к куриным желудочкам, луку и моркови.
8. Посолить, поперчить, перемешать, заправить растительным маслом. Можно заправить майонезом. Поместить в холодильник на 30 минут. Разложить по салатникам.
Приятного аппетита!!!
Алла.