Салат из куриных желудочков с фасолью.

Добрый день!
Предлагаю салат из куриных желудочков. Домашнее блюдо из доступных продуктов. Готовится просто, но не быстро, так как варятся желудочки в течение 1,5 часа.

500 грамм куриных желудочков
1 головка репчатого лука
1 морковь
4 столовые ложки красной консервированной фасоли
растительное масло
черный молотый перец
соль
img_4064.jpg

1. Подготовить продукты.
img_4008.jpg

2. Вымыть куриные желудочки. Выложить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения, варить на медленном огне 1,5 часа.
img_4010.jpg

3. Дать остыть в бульоне, вынуть. Нарезать соломкой или небольшими кусочками.
img_4019.jpg

4. Морковь очистить, натереть на терке для моркови по-корейски. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.
img_4013.jpg

5. Лук и морковь обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом. Дать остыть.
img_4017.jpg

6. К куриным желудочкам добавить обжаренные лук и морковь.
img_4021.jpg

7. Баночку фасоли открыть, процедить, фасоль выложить к куриным желудочкам, луку и моркови.
img_4023.jpg

8. Посолить, поперчить, перемешать, заправить растительным маслом. Можно заправить майонезом. Поместить в холодильник на 30 минут. Разложить по салатникам.
img_4025.jpg

Приятного аппетита!!!

Алла.

     02.10.2015     Просмотров: 3044  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость