Хочу поблагодарить газету «Хозяйство» за прекрасный рецепт пирога-перевертыша с ананасами, который мы все заценили. Пекла его на новогодних праздниках через день по настойчивым просьбам многочисленных родственников и гостей, которые съехались к нам не только на Новый год, но и на юбилей нашей мамы. Пирог меня очень выручал: получался большим, на весь противень, делался легко и пекся очень быстро, какие-то полчаса – и он на столе. Это просто настоящее чудо! Повторять рецепт не буду – делала все в точности, как и газета «Хозяйство», и все получалось замечательно. Пирог такой, как мы все любим – влажный, можно даже сказать – мокрый, но при этом не сырой.Всем советую взять на вооружение этот рецепт и удивлять гостей этим чудом.Хорошо пирог-перевертыш подавать с горячим кофе или чаем с лимоном, а дети его уплетают с домашним молоком так, что за уши не оттянешь.Приятного всем аппетита!Ссылка на рецепт пирога-перевертыша с пошаговыми фото
здесь