Я готовлю чудесный маринад к рыбе
0,5 г моркови;
150 г лука;
2ст. ложки томатной пасты;
1ст. ложка уксуса;
соль, сахар, перец по вкусу;
150 г масла рафинированного;
зелень укропа и петрушки.
Приготовление:
Очищаем лук от шелухи, морковь очищаем от кожуры, промываем проточной водой.
Лук нарезаем полукольцами, морковь трем на крупной терке.
Ставим сковороду на огонь, вливаем масло. Как только масло раскалится, положите лук.
Лук обжаривайте, помешивая в течение пяти минут, затем к нему отправьте морковь.
Вместе они будут благоухать, пока морковь не станет мягкой.
Добавьте томат-пасту, соль, сахар, перец, лавровый лист все по вкусу и обжарьте на медленном огне 15 минут.
Добавьте немного воды или бульона.
Тушите все до готовности. В конце добавьте уксус, посыпьте зеленью.
Ольга Одинец