У меня получаются самые вкусные пирожки с повидлом

Приготовление
Яйца разбиваем в блюдце, смотрим чтобы они были хорошие (это для того, чтобы не испортить тесто).
Затем добавляем сахар и взбиваем миксером, добавляем майонез, растопленный маргарин, ванилин и дрожжи, перемешиваем.
Теперь добавляем масло рафинированное, муку.
Замешиваем тесто, но не крутое. Тесто должно быть мягкое и не липнуть к рукам. Накрываем чистой салфеткой и убираем в теплое место. Даем тесту подойти.
После второго обмеса тесто раскидываем на столе и делим на маленькие комочки, в зависимости какие вы любите пирожки. Еще раз даем им подойти.
Берем комочек, переворачиваем его, разминаем руками, кладем в серединку повидло и формируем пирожок.
Оставляем пирожки на 15-20 минут, затем смазываем яйцом и отправляем в духовку. Выпекаю при температуре 180-200 С.

Для теста понадобится:
1 кг муки,
3 яйца,
200 г майонеза,
1ст.сахара,
100 г маргарина,
1 пакетик сухих дрожжей,
1 пакетик ванилина,
1 ст. ложка масла рафинированного,
0, 5л молока.

Хочу добавить, если у вас жидкое повидло, добавьте в него муки и тогда оно будет густое, и не будет вытекать. А если вы взяли фрукты, то добавьте в сахар крахмал. Сок тогда останется в фруктах и начинка будет сочной.


Приятного аппетита.
dsc06916.jpg

     17.07.2015     Просмотров: 2737  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость