Февраль, а у меня расцвел крокус
Кстати, крокусы — это самый что ни на есть настоящий шафран. С него можно собрать желтые усики, насушить и класть в еду. Аромат почти неуловимый, а блюда приобретают красивый золотистый цвет.
Алия
Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в
избранное.
Подписаться
Александр Никитин: Выращиваю абхазское солнце в ми...
Мандарины – это маленькое абхазское солнце. В Абхазии мандарины – это деталь культурного кода, такая ча...
Наталья Мамедова: Птица должна быть продуктивной!
Заниматься птицей мы решили, переехав из большого города. Мы с мужем сами из Самары, работали там на руководящих до...
Владимир Баканов: Будем развиваться на радость пос...
Недалеко от Коломны есть маленькая семейная ферма под забавным названием «Коза в сарафане». Это приветл...
Александр Никитин: Выращиваю абхазское солнце в ми...
Мандарины – это маленькое абхазское солнце. В Абхазии мандарины – это деталь культурного кода, такая ча...
Наталья Мамедова: Птица должна быть продуктивной!
Заниматься птицей мы решили, переехав из большого города. Мы с мужем сами из Самары, работали там на руководящих до...