Февраль, а у меня расцвел крокус

Кстати, крокусы — это самый что ни на есть настоящий шафран. С него можно собрать желтые усики, насушить и класть в еду. Аромат почти неуловимый, а блюда приобретают красивый золотистый цвет.
Алия
Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в
избранное.
Подписаться
Юрий Шарец: «Мы продолжаем линию Пермакультурного...
Когда я 28 лет тому назад приступил к садоводству под впечатлением работ польских голубиководов, я решил, что это с...
Елена Кашолкина: «Курочки помогли мне выбраться из...
Двенадцать лет назад мы переехали из Нижнего Новгорода в область (громко сказано, всего в 15 минутах от города). Ка...
Устрой пиршество для чеснока – получишь богатырски...
Забудьте про мифы о сроках! Секрет крупного, сочного озимого чеснока, который будет гордостью ваших заготовок и укр...
Юрий Шарец: «Мы продолжаем линию Пермакультурного...
Когда я 28 лет тому назад приступил к садоводству под впечатлением работ польских голубиководов, я решил, что это с...
Елена Кашолкина: «Курочки помогли мне выбраться из...
Двенадцать лет назад мы переехали из Нижнего Новгорода в область (громко сказано, всего в 15 минутах от города). Ка...