Отбивные «Шляпки» из грибов Вешенок (рецепт моей мамы)

20151107_202735.jpg
Ингредиенты:

Шляпки грибов 10-15 шт
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
1-2 шт. яйца
Мука
Масло растительное для жарки

Приготовление:

20151107_122951.jpg

1.Отобрать шляпки грибов примерно одной величины.

20151107_123038.jpg

2.Срезать утолщение.

20151107_123341.jpg

3.Слегка отбить шляпки.

4.Посолить, поперчить.
5.Обмакнуть в муке затем в яйце.
6.Обжарить с двух сторон на р/масле до готовности
7. Приятного аппетита.

Денис Хохлов, г. Донецк
изобретатель полноприводного велосипеда Кальмиус
Instagram : DEN1S111

     11.11.2015     Просмотров: 3353  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость