Блюда из фасоли

Салат из фасоли
Нужно:
- 1 банка консервированной фасоли (можно отварную);
- 2-3 морковки (отваренные);
- 1 корень сельдерея;
- 1 крупное яблоко;
- пучок салата;
- 3 ст. ложки растительного масла;
- 0,5 чайной ложки горчицы;
- лимонный сок (по вкусу), соль, сахар;
Заправка. Шинкуем чеснок и растираем с солью, добавляем горчицу, сахар по вкусу, масло и лимонный сок. Салат можно украсить укропом и петрушкой.

Голубцы с фасолью
Фасоль отварить в подсоленной воде. Лук мелко нарезать, смешать с натертой на терке морковью и обжарить на растительном масле. Поджаренные овощи смешать с фасолью.
Все это посолить и поперчить. Овощи можно брать в любых пропорциях.
Кочан капусты разобрать на листья и отварить. В листья завернуть начинку, залить томатным соусом и тушить до готовности.

Деликатесная фасоль
Нужно:
- 200 г фасоли;
- 200 г моркови;
- 200 г чернослива;
- 200 г меда;
- 100 г сливочного масла;
- 100 г орехов.
Шницель из фасоли
- 400 г фасоли;
- 400 г масла;
- 0,5 стакана изюма;
- 200 г сметаны;
- 0,25 стакана молока;
- 4 столовых ложки муки;
- сдобные сухари.
