Вкусный торт, который получится всегда

cex0h2xhpdk.jpg

Для бисквита нам понадобились:
4 яйца;
1 стакан сахара;
ванилин на кончике ножа;
1 стакан муки.
Для творожного крема:
2 банки сметаны;
4 пачки творога;
1 стакан сахара;
2 ч. ложки какао.
Для украшения торта:
1 пачка желатина;
2 апельсина;
2 киви;

веточка винограда.
dkmf9xajur4.jpg

Этот сказочно вкусный торт понравится даже тем, кому сложно угодить во вкусе. Он прост и быстр в приготовлении, и вы точно будете знать, что он у вас обязательно получится.
Итак, приступаем.
Для начала нам нужно сделать бисквитные коржи. Для того чтобы они получились у вас пышными и высокими, вам нужно знать 2 небольшие хитрости. Первая, взбивать тесто на бисквит нужно только в эмалированной кастрюле. И вторая, кастрюля обязательно должна быть сухой – ни капли воды.
Берем 4 яйца. Отделяем белки от желтков.
vsgzp31dutu.jpg

После этого начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. По 1 ст. ложке медленно добавляем к белкам сахар и немного ванилина.
r3macyp13lm.jpg

Когда белковая масса приобретет форму бизе, начинаем добавлять по 1 желтку, продолжая взбивать на маленькой скорости миксера.
jlmpbjdaynu.jpg

Убираем миксер. Затем просеиваем муку и медленно всыпаем ее в кастрюлю с нашим тестом, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.
qrxwziofgds.jpg

Готовое тесто выливаем в смазанную форму маслом и отправляем в предварительно разогретую до 200° С духовку на 20-25 минут. Главное правило при приготовлении бисквита – не открывать духовку, иначе он опадет. Мы сделали 2 бисквита, соответственно продуктов у нас ушло в 2 раза больше.
jq0_szuj9qq.jpg

hc0kmnzbgo0.jpg

Пока бисквит выпекается в духовке, мы готовим с вами крем. Берем 4 пачки творога, стакан сахара и две пачки сметаны. Все смешиваем до однородной массы.
w2ehnd9fr2i.jpg

Затем разделяем крем на 2 части. В одну из частей мы добавили 2 ч. ложки какао, чтобы крем у нас имел шоколадный привкус. Все, крем готов.
q3zigkujonc.jpg

Достаем наш бисквит. Разрезаем его на две части. Чтобы бисквит получился нежнее и мягче, мы пропитали его сладким сиропом. Все очень просто: 1 ст. ложка любого варенья и немного воды. Размешать, и пролить этим сиропом коржи. Затем смазываем кремом. На одну часть бисквита один крем, на вторую – крем с какао.
enw_h6_0vk0.jpgsx_vedhpj5o.jpg

Верх торта мы украсили порезанными фруктами и залили желатином.

da2eaksyf3y.jpg

Торт нужно поставить в холодильник на пару часов, чтобы желатин с фруктами застыли. Все. Торт готов. Зовите гостей и наслаждайтесь приятным чаепитием.

     23.03.2016     Просмотров: 3122  

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость

Самое популярное на сайте

10 ошибок при выращивании томатов

1

10 ошибок при выращивании томатов

Иногда при выращивании помидоров мы сталкиваемся с проблемами, большин...

23.05.2019 / Народный репортер

Шиншилла – сверхдоходный зверек

2

Шиншилла – сверхдоходный зверек

Содержание шиншилл сегодня вполне может стать доходным бизнесом для фе...

18.01.2017 / Ветеринар

Мои секреты огуречного изобилия

3

Мои секреты огуречного изобилия

Многие, у кого есть теплицы, уже давно собирают свои огурчики. Я из их...

22.05.2019 / Народный репортер

БИЗНЕС-ПЛАН по разведению шиншилл от Племенного питомника «Разведение шиншилл в Родовой Усадьбе»

4

БИЗНЕС-ПЛАН по разведению шиншилл от Пл...

В современных условиях экономики и рынка в целом для начинания бизнес...

01.12.2015 / Ветеринар

Если опоздали с посадкой винограда

5

Если опоздали с посадкой винограда

Просто посадить виноград может любой, а что делать, если саженцы прихо...

23.05.2019 / Виноград

Дельные советы по выращиванию крыжовника

6

Дельные советы по выращиванию крыжовник...

Чтобы крыжовник хорошо плодоносил, за ним нужно ухаживать. Это очевидн...

19.05.2019 / Народный репортер

Почему полезно спать без трусов

7

Почему полезно спать без трусов

Если сравнить людей, которые спят полностью раздетыми под одеялом и те...

19.11.2016 / Здоровье

Желтеют кончики лука и чеснока

8

Желтеют кончики лука и чеснока

Листья лука и чеснока, ласково именуемые перышками, весной часто желте...

07.05.2019 / Народный репортер

Ломать − не переломать

9

Ломать − не переломать

Первую выломку побегов у винограда проводят при появлении на побегах т...

20.05.2019 / Виноград

Лунно-посевной календарь садовода-огородника на 2016 год

10

Лунно-посевной календарь садовода-огоро...

 

11.11.2015 / Огород

Не спешите бороться с одуванчиками

11

Не спешите бороться с одуванчиками

Многие сорняки, являются сорняками только потому, что растут там, где...

01.05.2019 / Народный репортер

Боремся с болезнями винограда (вредоносный букет)

12

Боремся с болезнями винограда (вредонос...

Думаете, выращивать виноград на Юге проще? Да, тепла тут больше, однак...

22.05.2019 / Виноград

Что класть в лунку при посадке огурцов

13

Что класть в лунку при посадке огурцов

Под огурцы лучше всего готовить не только лунки, но и грядку целиком....

30.04.2018 / Огород

Зачем залужают травой виноградник

14

Зачем залужают травой виноградник

Совершенно напрасно недооценивают обработку междурядий у виноградника....

07.05.2019 / Виноград

ШЕСТЬ непростительных ошибок, которые вы совершаете каждую весну

15

ШЕСТЬ непростительных ошибок, которые в...

1. СЛИШКОМ РАНО СЕЕМ ТЕПЛОЛЮБИВЫЕ КУЛЬТУРЫ Дыни, арбузы и даже...

22.05.2019 / Народный репортер

Подобрала котят, а они кота хотят

16

Подобрала котят, а они кота хотят

В прошлом году летом я подобрала на остановке двух чудесных котят-коше...

23.05.2019 / Ветеринар

Почему нужно посадить бархатцы в саду

17

Почему нужно посадить бархатцы в саду

Многие почему-то не любят бархатцы за их специфический аромат. Однако...

19.05.2019 / Цветник

Гинкго билоба – дерево из юрского периода

18

Гинкго билоба – дерево из юрского перио...

Двулопастный Гинкго, Серебряный абрикос, Утиные лапки… Так проз...

23.05.2019 / Народный репортер